子育て・グッズ 赤ちゃんについて。目が合うと、ニコニコしてこちらにハイハイしてくれ… 赤ちゃんについて。 目が合うと、ニコニコしてこちらにハイハイしてくれるのですが、抱っこや触れ合いにきているというより、登ろうとしたり、つかまり立ちしたりしてきます。 親・人として認識されてるのか不安です。生後9か月、もうすぐ10か月ですが、これは普通なのでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 赤ちゃん 親 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり そんなものだと思いますよ❣️ うちの10ヶ月も呼んだらニコニコしながらやってきますが、私を踏み台にしてソファに上がっていきます🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よくあることなのですね、安心しました!😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よくあることなのですね、安心しました!😭