妊活 高温期10日目です。フライングしたら真っ白でした(T_T)hcg注射をしたの… 高温期10日目です。フライングしたら真っ白でした(T_T) hcg注射をしたので排卵日は確実だと思います。 hcg注射をしてフライング陰性その後陽性になられた方いますか?? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 すしあゆ(4歳1ヶ月) コメント Rie 私もhcg注射を先月しましたが妊娠せずでした😭 排卵日確実であれば、 うっすらでも出るかもです😭 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント