コメント

わらびもち
そうですね💦💦
余程、給料未払いとかの問題がなければ退職するとなると自己都合ですね😭

ママリ
もちろん自己都合になりますね。
-
ym:)
ありがとうございます😊
- 9月17日
わらびもち
そうですね💦💦
余程、給料未払いとかの問題がなければ退職するとなると自己都合ですね😭
ママリ
もちろん自己都合になりますね。
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
子どもの体調不良で休んだ次の日も、会社側から休んで大丈夫です!と言われたら皆さんならどうしますか😭? 時短の正社員で働いてますが、急な熱でお休みをいただき、次の日は朝熱がなければ出勤できます!とお伝えするの…
産休手当が計算サイトみると4月にもらえる予定だったのですが、4か月たっても振り込まれず 加入の健保にきくと明日の15日に会社に振り込むと事でした。 会社の給料日は20日なのですがこの日に期待してもいいんですかね。…
海外赴任中の旦那から、会社に出さないといけない書類をコンビニでプリントして欲しいと突然言われました。 今日はつわりが辛いから明日じゃだめ?と聞いたら、今日じゃなきゃだめと… 吐きそうだから無理だよと言うと、…
お仕事人気の質問ランキング
ですよね😂警察沙汰や、去年末に提出した源泉徴収もどうなってるのか分からなくて😂給料も忘れられてる事もあって😭