コメント
あくるの
固形になって、オムツからすんなり剥がれるようになってから流してます!
その頃には臭いもかなり一丁前だったので、トイレに流さないと臭わない袋に入れてても臭くて😅
あくるの
固形になって、オムツからすんなり剥がれるようになってから流してます!
その頃には臭いもかなり一丁前だったので、トイレに流さないと臭わない袋に入れてても臭くて😅
「オムツ」に関する質問
保育園ってこんなものですか? 6月から子供を保育園に通わせて慣らし保育中です。 午前でお迎えだったので園庭で遊び終わったところで順番にトイレにいかせてました。 上は服を着てましたが、下は女の子も男の子もすっぽ…
現在9.5キロの次女がいます。 パンパースの大容量Mサイズをいま使っていて、次買うときはLサイズにするか、普通の量のMサイズをちまちま買ってLサイズにするか悩んでます。 同じくらいの体重のママさん、お子さんのオムツ…
何をするにも泣く子いますか? ・着替えるの泣く ・オムツ変えるの泣く ・離乳食も泣く ・離乳食後に口拭くのも泣く ・ママがベビーゲートから一歩でも出れば泣く 離乳食、一生懸命手作りしても美味しそうに食べるどころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
かなり離乳食が進んでからで良さそうですね😅