その他の疑問 ハッと、娘に与えてたミルクを見てみたら茶色でした..、薄暗い居酒屋で… ハッと、娘に与えてたミルクを見てみたら茶色でした..、 薄暗い居酒屋で家族でご飯してたときに飲ませていたもので後から気づき、支援センターで賞味期限が10月までで近いから配ってると言われ頂いたサンプルなようなものです。確か、ぴゅあ?だった気がします。(包装は捨ててしまい、黄色い包みでした。) 怖くてすぐ捨てましたが、大丈夫な物でしょうか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 3 ミルク 夫 家族 茶色 ご飯 支援センター とろろ(6歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の色と店内の光の加減でそう見えたんじゃなくて本当に茶色だったんですか? 作ってるときにはわからなかったんですか? 9月17日 とろろ 本当に茶色でした.... もうココアみたいな感じで。。 作る時は特に何も思わなくて、娘は残したので2時間くらい経って見たら茶色でした。以降一切飲ませてません😞 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
本当に茶色でした....
もうココアみたいな感じで。。
作る時は特に何も思わなくて、娘は残したので2時間くらい経って見たら茶色でした。以降一切飲ませてません😞