コメント
こむぎ
上の子は36wとはやめに出てきちゃったので下の子も早いのかなとおもったら39wでした😂
ジンクス試したりスクワットしたり色々しましたが何も陣痛に繋がるものはなかったです🤣
やっぱり迷信だよなって思いました笑
二児のママ☆
私はオロナミンC飲んだ日に陣痛きました。もう、試しましたか?
-
はじめてのママリ🍀
私、オロナミンCが苦手で飲むか凄く迷ってます🤣1本飲み干さなきゃ意味なさそうですよね😭?
- 9月16日
れいな
わたしも明日から38週です🤣💓
今のところなんにもないです😅
上の子が38週で産まれたので少しドキドキしています😂💓
お互い頑張りましょうね🥰
-
はじめてのママリ🍀
お名前れいなさんですか?私もれいなです😆🥰
38週目で産まれてるところ多いから私もドキドキです🤣でも何もなさそうです🤣- 9月16日
-
れいな
わー🥰でもだいぶわたしが上ですww28ですwwすみません🤣🤣
私は赤ちゃん小さめなので、早く出てきて欲しい反面、まだお腹で育って欲しいなぁとも思ってます😖💓- 9月16日
-
はじめてのママリ🍀
いえいえ〜🥰予定日まで一緒なんて嬉しいです☺️
一緒に退院したいってのもあるし程度大きくなって産まれてきて欲しいですよね😭37週の検診で2500gだったから私も小さめだと思います💡- 9月16日
-
れいな
1人目は2500くらいと言われていて、38週で2200で産まれてきましたよ😂でも一緒に退院は出来ました🥰
わたしは37週で2400くらいかなーと言われてます😂💓- 9月17日
退会ユーザー
私も予定日より早く産まれそうと思ってましたが明日から39wに入ります(笑)
散歩したり床掃除したりしてますが予兆なしです!笑
2人目の時オロナミンC試しましたが全くでした(笑)
-
はじめてのママリ🍀
全く一緒です🤣🤣🤣
本当に予兆なしです!(笑)
予兆なくていきなり破水したり陣痛きたりするんですかね!?- 9月16日
-
退会ユーザー
どうなんでしょう??あるんですかね?🤔
1人目はおしるし、2人目は前駆陣痛が酷かったので予兆はあったんですが🤭(笑)- 9月16日
-
はじめてのママリ🍀
予兆はあってほしいですよね😫前駆陣痛は一週間前くらいからあるんです😭本陣痛になかなか繋がらなくて😭😭💦
- 9月16日
はじめてのママリ🍀
私も上の子早かったんです🙄!
スクワットや階段上り下りはすごいしてるんですけど筋肉痛になって逆に今しんどいです(笑)なのに何も起こらないなんて迷信かよーってなりますよね🤣😭
こむぎ
上の子はやくて構えてたら
ぜんぜんまだじゃんってなりますよね笑
わかります!筋肉痛にだけなって赤ちゃん出てこなくて最終的に諦めました😂😂
はじめてのママリ🍀
私もそうなる気がします、、🤣もう既に筋肉痛辛くて諦めかけてます😭前駆陣痛から本陣痛になかなか繋がらないです😭
こむぎ
前駆陣痛があればもうすぐそうですね😄
わたしの場合お腹も下がらず前駆陣痛もなしでした!
産まれたらうまれたで大変になりますがお腹大きいのも大変ですよね!