コメント

はなとるママ
龍角散ダイレクトおススメですよ!あとは大根を角切りにして蜂蜜でつけて、出たお汁をそのままスプーンで舐めるか、お湯で割って飲むと喉にいいですよ💦
はなとるママ
龍角散ダイレクトおススメですよ!あとは大根を角切りにして蜂蜜でつけて、出たお汁をそのままスプーンで舐めるか、お湯で割って飲むと喉にいいですよ💦
「熱」に関する質問
産後、高熱38.0℃以上、倦怠感が出たけど乳腺炎じゃなかった方おりますか? 結果なんでしたか?産後1ヶ月で高熱が出ましたが、胸も痛くなく、張ってもいません。赤みもありません。
検査薬ってフライングするものなんですか?😭 ママリを見ていると10日目からフライングされている方が多く、生理予定当日に薄いと妊娠の可能性も薄いとか、、化学流産だとかをよく見ます。 使用時期は生理予定から1週間後…
学童について。 小3で、校内にある学童を利用しています。 いつも学童に着くのが遅いからお母さんからも指導して欲しい、と言われました。 それって親の管轄ですかね…?😅 14:30に終わってる日でも学童に着くのが16時す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️💓
龍角散ダイレクトですね!今日買ってきます😣💪🏻
大根と蜂蜜😳🍯味が気になるところです!!試してみます!
ありがとうございました🥺💓
はなとるママ
大根と蜂蜜は声楽やってるお友達から聞いて喉が痛いときは私も舐めてます😊
味は慣れたら美味しいです!
早く良くなりますように🙏