妊娠・出産 妊娠中ののどの腫れや痛みに、どんなのど飴が良いか知っている方、効果のあるものがあれば教えてください。 子供が金曜から扁桃炎で熱を出していました💦 私もうつったのか?花粉症なのか?わからないですが今日一日、喉が腫れてる感じと痛い気がします😭 のど飴を舐めたいんですけど、妊娠中はどのような種類のやつを舐めて大丈夫かご存知の方いらしゃいましたら教えてください😭💓 また、これをしたら緩和されたよ!というのがあれば教えてください😭💓 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 うつ ちゃむ♡ コメント はなとるママ 龍角散ダイレクトおススメですよ!あとは大根を角切りにして蜂蜜でつけて、出たお汁をそのままスプーンで舐めるか、お湯で割って飲むと喉にいいですよ💦 9月16日 ちゃむ♡ お返事ありがとうございます☺️💓 龍角散ダイレクトですね!今日買ってきます😣💪🏻 大根と蜂蜜😳🍯味が気になるところです!!試してみます! ありがとうございました🥺💓 9月17日 はなとるママ 大根と蜂蜜は声楽やってるお友達から聞いて喉が痛いときは私も舐めてます😊 味は慣れたら美味しいです! 早く良くなりますように🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️💓
龍角散ダイレクトですね!今日買ってきます😣💪🏻
大根と蜂蜜😳🍯味が気になるところです!!試してみます!
ありがとうございました🥺💓
はなとるママ
大根と蜂蜜は声楽やってるお友達から聞いて喉が痛いときは私も舐めてます😊
味は慣れたら美味しいです!
早く良くなりますように🙏