ファッション・コスメ 今切迫で入院しています。点滴の副作用もあり、顔周り結構汗をかいてし… カテゴリ違いかもですが( ̄▽ ̄;) 今切迫で入院しています。 点滴の副作用もあり、顔周り結構汗をかいてしまいます。 そして汗臭くなります…(´・ω・`) 一週間お風呂に入れず、ほぼ濡れタオルで体を拭く日々です。 毎日服着替えますが、すぐ汗かくので数時間後にはもう汗臭くなってしまいます💦 オススメの消臭方法ってありますでしょうか(*_*) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 着替え お風呂 体 服 うさぼ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍎 agの拭くだけシートとか、洗い流さないシャンプーとかですかね💦 9月16日 うさぼ やっぱりそんな感じので対処するしかないですよね( ̄▽ ̄;) ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
やっぱりそんな感じので対処するしかないですよね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます!