※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

雨予報の発表会でサテンのロングスカートは不適切でしょうか。発表会は体育館で、駐車場から少し歩きます。

雨予報の発表会、やはりサテンのロングスカートはやめた方がいいですよね…
発表会の場所は体育館ですが、駐車場からは少し歩きます。
※私の服装です

コメント

はじめてのママリ🔰

雨風強いとスカートの裾が怖いですね💦

私だったらロングスカートを避けるか、外ではロングスカートのウエスト部分をなるべく上の方に捲って体育館ついたタイミングで捲った分下ろすか...にします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングスカートをやめたとしてもワイドパンツにすると思いますが、どちらにせよ裾が濡れそうで…
    でもスカートよりパンツの方がきっとマシですよね…
    わざわざこんな日にロングスカートを履いて来なくてもって目で見られるのも嫌ですし、やっぱり諦めた方が良いかなと思ってきました。
    1週間前は晴れ予想だったので発表会に着てくいく用にと買っていたので残念ですが😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにワイドパンツでも濡れそうですね💦😭

明日の雨は場所により酷そうですし、暖かくしていくのが良さそうです😣

• 3時間前