※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

七五三用のフォーマルな服を買いに行きたいです。できたら卒園式、入学…

七五三用のフォーマルな服を買いに行きたいです。
できたら卒園式、入学式に着ても差し支えないものが有難いです。そしてお財布に優しいとなお、、、。
どこのお店で買えば叶うでしょうか?

デザインはシンプルなもの、ジャケットとワンピースみたいな感じで探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

キャサリンコテージどうですか??
先日結婚式に着ていくフォーマルワンピースを公式サイトで見てました🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私のものを探しています💦
    書き方が伝わりづらかったですね🥲

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャー!!!ごめんなさい😭
    そうですよね💦七五三で女の子なら着物ですもんね🙇‍♀️

私はイオンのフォーマルフェア?みたいなので買いました!!!
    ワンピース(トップス部分が白ブラウスで黒スカート)とライトグレーのジャケットと白黒の格子柄?みたいなジャケットの3点セットです✨️
    確か上の子の入園式直前に買ったのですが、3月末でセール価格になってました💕

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    ありがとうございます😊
    セール価格で買えたなんて羨ましいです✨
    イオンモールならイオンに仮になくても他の店舗も見られるから明日行ってみようかな🚙

• 3分前