コメント
うさ
娘さんのみなので息子さんに憧れがあるんですかね😊
妹さんとお話することはないですか?妹さんにどう思ってるか聞いてみたらどうでしょうか?それか、2家族で一緒に遊ぶ形にするとか😊
エイヤ
妹さんと主さんがいいならいいのでは?妹さんに悪いのはなんでしょうか?
それにしても男の子は好き、女の子は遊びづらいって、感じで自分の子供より甥っ子選んじゃうのは寂し過ぎますね。。
-
ジョージ
土日どちらも誘われて、日曜日のみ遊んでもらっていたのですが…
せっかくの休みで妹も旦那にやってほしいことがあるだろうし悪いなと思ってます😭
うちの息子の世話で1日家にいないとか申し訳なくて😭- 9月16日
たる
妹さんの気持ちがやはり最優先ですね。
妹さんの娘ちゃんはあんまり遊んでもらえてないんでしょうか。
-
ジョージ
そうなんです
女の子の遊びはついていけないとか言って、うちの息子とばかり遊ぼうとします😭- 9月16日
-
たる
妹さんの気持ちを聞くのもなんか辛いですね…今されてるように、少し断り続けていいような気がします。
- 9月16日
-
ジョージ
ありがとうございます!
- 9月16日
退会ユーザー
私だったらですが、自分の娘が空気のように扱われる時点で嫌なので遊ばせたくないですね😱💦
ジョージ
ありがとうございます!
妹は娘も連れて一緒に遊んでほしいみたいなのですが、旦那が拒否するそうです😱
うさ
それならば妹さんと旦那さんで今一度話ししてもらわないと体重減らないオワタさんが板挟み状態になってしまうと思います😭2家族で一緒に公園に行って、男子チームは妹さんの旦那さんに任せて女子チームで女子の遊び…てなるのが1番自然だと思いますが😭