コメント
はじめてのママリ
一人で遊んでる子少なくないと思います‼️
遊ぶときはお友だちと遊ぶときもありますが、️⭕️️⭕️ちゃんと遊んだよーとかうまく説明?というか伝えられないだけかもですよ‼️
お子さんが1人だから嫌だと言ってなければまだまだ気にしなくていいと思います‼️まだ周りを見て様子見の子もいるだろうし、これからだと思いますよ^^
はじめてのママリ
一人で遊んでる子少なくないと思います‼️
遊ぶときはお友だちと遊ぶときもありますが、️⭕️️⭕️ちゃんと遊んだよーとかうまく説明?というか伝えられないだけかもですよ‼️
お子さんが1人だから嫌だと言ってなければまだまだ気にしなくていいと思います‼️まだ周りを見て様子見の子もいるだろうし、これからだと思いますよ^^
「先生」に関する質問
4歳の子の療育について 年少時の秋の面談で落ち着きのなさや指示が入らないと指摘されました。 落ち着きのなさは1歳からずっと悩んでおり、これを機に療育に行き始めました。 少し焦る気持ちもあり、数件見学して送迎なし…
保育園の先生に失礼なことを言ってしまったかもしれません… 先日久しぶりに会った先生がいるのですが、髪の毛をばっさり切っていました。 思わず「先生っ!髪の毛切りました!?とっても似合ってます!かわいい!」と勢…
低体重出生児について 37週6日目で2146㌘の女の子を出産しました。 未熟児だった為、院長先生からは『3時間毎の授乳、部屋の温度26℃以上、加湿の徹底』と言われていたが 退院時実家に帰りそのことを話したら母と姉からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😭
滑り台で押されたとかそういう話しかしてくれなくて💦
子供は全然そういう感じではないのでもう少し様子見ようと思います😭✨