コメント

はじめてのママリ
一人で遊んでる子少なくないと思います‼️
遊ぶときはお友だちと遊ぶときもありますが、️⭕️️⭕️ちゃんと遊んだよーとかうまく説明?というか伝えられないだけかもですよ‼️
お子さんが1人だから嫌だと言ってなければまだまだ気にしなくていいと思います‼️まだ周りを見て様子見の子もいるだろうし、これからだと思いますよ^^
はじめてのママリ
一人で遊んでる子少なくないと思います‼️
遊ぶときはお友だちと遊ぶときもありますが、️⭕️️⭕️ちゃんと遊んだよーとかうまく説明?というか伝えられないだけかもですよ‼️
お子さんが1人だから嫌だと言ってなければまだまだ気にしなくていいと思います‼️まだ周りを見て様子見の子もいるだろうし、これからだと思いますよ^^
「先生」に関する質問
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
下の子が自閉症です。この前療育の先生に少し体幹が弱いと言われました。精神的な発達はかなり遅れているので自分でも自覚していましたが、運動的な発達は普通だと思ってたので自分ではわかりませんでした💦 そう言われれ…
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😭
滑り台で押されたとかそういう話しかしてくれなくて💦
子供は全然そういう感じではないのでもう少し様子見ようと思います😭✨