子育て・グッズ 朝から鼻に娘の💩つくなんて本当に涙でそう笑息子の時ですらそんな経験な… 朝から鼻に娘の💩つくなんて本当に涙でそう笑 息子の時ですらそんな経験ないよ、、、しかも1歳1ヶ月児は普通の💩、、、😭 テンション下がる、、、散歩行く気力無くなったけど体力おばけのために行かなきゃだよね😂 最終更新:5月15日 お気に入り 息子 体 1歳1ヶ月 散歩 ママリ コメント ちびちゃん🔰 ごめんなさい笑っちゃった😂😂 お疲れ様です🥹💦 鼻に💩どうやってついたか気になっちゃいました🫣🫣 5月15日 ママリ 笑ってもらってありがとうございます😂 床に茶色のシミが落ちてて麦茶こぼしたのかな?と思って指でちょんとして匂い嗅ごうとしたら鼻に着いちゃいました😱 匂いに気づいた時にはもう手遅れでした😭笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑ってもらってありがとうございます😂
床に茶色のシミが落ちてて麦茶こぼしたのかな?と思って指でちょんとして匂い嗅ごうとしたら鼻に着いちゃいました😱
匂いに気づいた時にはもう手遅れでした😭笑