コメント
ゆーちんママ*.
娘もそうでした(*_*)
ただ、私は寝かしつけは添い乳だったのでそれも原因で夜間断乳するまでは頻繁に起きてました(>_<)
ゆずもも(・ω・)
今まさにそんな状態です(´・ω・`)
何事もなく夜中はぐっすり寝ていたのに夜中一回は必ず、下手したら数回泣かれます(ノД`)
放置かミルクをあげると大体は寝てくれます。
市の保健師さんに聞いたら、お昼のお散歩やお買い物。遊んだりその日たくさん学んだ事を寝ながら整理するらしく頭の中におさまりきらない?キャパがいっぱいいっぱい?になると泣くみたいです(´・ω・`)
あと気分転換にオムツ替えてあげて眠そうならそのまま放置してるとねてるみたいです😫
-
あおたま2514
お返事遅くなりすみません⤵︎
おむつやミルクだと覚醒させる気がして基本トントンして寝かせています(´・ω・`)
キャパオーバーなんですかね。無理させてるのかな…ゆったりすごしてみます!- 4月12日
raa♡yuu♡ruu
うちも、今そんな感じです(´・д・`)今日の朝方も悲鳴の様な声で泣いて起きました(><)良く寝てくれる日もあるんですが最近はちょこちょこ起きます(><)うちは、添い乳なので泣いたら添い乳するとすぐ寝てくれます(*ˊˋ*)♡
-
あおたま2514
お返事が遅くなりすみません⤵︎
6ヶ月頃まではこんなことなかったような気がします。
やはり添い乳なんですねー。うちはミルクなのでその手段がなくて.(´∀`;)- 4月12日
ゆうかん
わたしもまさにそんな日々を送っています>_<もうほんと寝てくれー😢ってなります(笑)もう毎日なので結構辛いですよね(´・_・`)
お互い頑張りましょうね❤️>_<
-
あおたま2514
お返事が遅くなりすみません⤵︎
同じような状態とのことで少し安心しました!何かが原因、というよりは月齢的なことなんでしょうね…24時間べったりですが、これも今だけ!と思って頑張ります(^^)- 4月12日
あおたま2514
お返事が遅くなり、すみません⤵︎
添い乳も原因になるんですね(´・ω・`)寂しくて起きちゃうのかな…