コメント
退会ユーザー
熱はありますか???
みゆ
インフルエンザ流行ってます💦大丈夫ですか?😭
-
sonaka.
えええええ😭😭
インフルエンザが流行ってるんですね😭😭
少し寝たらだいぶよくなったのでおそらくインフルエンザでわないと思いますが心配です、、😭😭- 9月16日
退会ユーザー
熱はありますか???
みゆ
インフルエンザ流行ってます💦大丈夫ですか?😭
sonaka.
えええええ😭😭
インフルエンザが流行ってるんですね😭😭
少し寝たらだいぶよくなったのでおそらくインフルエンザでわないと思いますが心配です、、😭😭
「めまい」に関する質問
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
ジエノゲスト1mgに2週間前くらいから変更になって 以前は5ヶ月ほど、0.5mgを飲んでましたが効果を あまり感じなかったので、増量してもらったんですが これは副作用なのか、まだ効果が出てないのか 生理が来た時のような…
めまいの症状ある方、どんな対策してますか? 買い物中など歩いている時や疲れているときに、頭がふわっとなります。 貧血で、最近から鉄剤飲んでます。 ほぼ毎日症状があり、心配なのですが同じような方いませんか? 整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sonaka.
熱は微熱程度です😭