妊娠・出産 ご飯食べたら吐き気がやばく、めまいもするし体が熱い、、😭😭風邪引いた… ご飯食べたら吐き気がやばく、めまいもするし 体が熱い、、😭😭風邪引いたんですかね、、、 それとも後期つわり?????😥😥😥😥 最終更新:2019年9月16日 お気に入り めまい 熱 体 ご飯 後期つわり sonaka.(6歳) コメント みゆ インフルエンザ流行ってます💦大丈夫ですか?😭 9月16日 sonaka. えええええ😭😭 インフルエンザが流行ってるんですね😭😭 少し寝たらだいぶよくなったのでおそらくインフルエンザでわないと思いますが心配です、、😭😭 9月16日 退会ユーザー 熱はありますか??? 9月16日 sonaka. 熱は微熱程度です😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sonaka.
えええええ😭😭
インフルエンザが流行ってるんですね😭😭
少し寝たらだいぶよくなったのでおそらくインフルエンザでわないと思いますが心配です、、😭😭