※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
子育て・グッズ

秋冬用のボディスーツを買いました。秋はズボンやスカートを履かせる予定ですが、下に肌着は必要でしょうか?短肌着とか必要でしょうか?

生後5カ月の女の子を育てています。
秋冬用に写真のようなボディスーツを購入しました。
冬になったら肌着として使用するつもりですが、秋はこれにズボンやスカートを履かせようと考えています。その場合、下に肌着は着せますか?短肌着とか着せた方がいいのか、そのまま一枚で着せていいのかが分かりません。

分かる方いらっしゃったら教えてください。

コメント

ミク

私なら短肌着着せちゃいます!

• ばたこ

ばたこ

回答ありがとうございます!短肌着着せた方がいいのですね😊着せてみます!

• 9月16日
ママリ

服として着せるなら肌着は着せます

• ばたこ

ばたこ

回答ありがとうございます!服として着せようと思ってますが、そんか着せ方変ですかね?いまいち子ども服、何を着せていいのか分からなくて😅

• 9月16日
チョコ

こういうタイプは肌着として着せてました!

• ばたこ

ばたこ

そうなんですね😳可愛い柄が入っているものを購入したので、服として着せようと思ってました😅ちょっと考えたいと思います。

• 9月16日