家事・料理 食器洗い機持ってる方(元々ついていないもの)どこのメーカーで何人用… 食器洗い機持ってる方(元々ついていないもの) どこのメーカーで何人用の買いましたか? よければ写真とかも載せていただけたら嬉しいですと思います!! 最終更新:1時間前 お気に入り 食器 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何人用かわからないですが、パナソニックの40点入るやつ買いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大きいですかね!? また、金額どれくらいしましたか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まあまあ大きいです! シンクに対して90度に置いて、ちょうどのサイズでした💦 冷蔵庫の奥行きより少し短いくらいです。 店に置いてるカタログに、実寸大と書かれたページがあり、横幅とか、扉開いたときにどこまで扉がくるかみたいなの載ってて、それを参考にしました! 価格は10万円くらいでした😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね💦 たくさん入る分にはいいけど 場所取りそうですね( ; ; ) ありがとうございます^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きいですかね!?
また、金額どれくらいしましたか!?
はじめてのママリ🔰
まあまあ大きいです!
シンクに対して90度に置いて、ちょうどのサイズでした💦
冷蔵庫の奥行きより少し短いくらいです。
店に置いてるカタログに、実寸大と書かれたページがあり、横幅とか、扉開いたときにどこまで扉がくるかみたいなの載ってて、それを参考にしました!
価格は10万円くらいでした😣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
たくさん入る分にはいいけど
場所取りそうですね( ; ; )
ありがとうございます^_^