コメント

はじめてのママリ🔰
何人用かわからないですが、パナソニックの40点入るやつ買いました!
はじめてのママリ🔰
何人用かわからないですが、パナソニックの40点入るやつ買いました!
「食器」に関する質問
ブルーノブレンダーの洗い方について! はじめてブルーノのブレンダーを離乳食作成用に使用するのですが、本体の下部分の洗い方についてです。 説明書には「水と洗剤をいれて動かす」とあるのですが、それだけで洗浄完了…
家事育児と仕事の両立のために手間抜きしてるよ!って方、どんな工夫をしていますか?💡 私は今のところ 食器洗いは食洗機を買って時短に。 掃除はルンバとコロコロ。(食卓下だけハンディ掃除機) 湯船に浸かるのはたまに…
自宅で24時間2人の子育てしてると最近 イライラして上の子にすぐ怒ってしまって反省します。 早くして!もー!が口癖に、、思い描いていた子育ては できていないと反省ばっかりです。 実母にはとても手伝ってもらってい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きいですかね!?
また、金額どれくらいしましたか!?
はじめてのママリ🔰
まあまあ大きいです!
シンクに対して90度に置いて、ちょうどのサイズでした💦
冷蔵庫の奥行きより少し短いくらいです。
店に置いてるカタログに、実寸大と書かれたページがあり、横幅とか、扉開いたときにどこまで扉がくるかみたいなの載ってて、それを参考にしました!
価格は10万円くらいでした😣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
たくさん入る分にはいいけど
場所取りそうですね( ; ; )
ありがとうございます^_^