コメント

退会ユーザー
やばいですね😁
私ならはっきり言います♡
並んでました!って!
私は休日のカインズ嫌いです。笑

匿名希望✌︎
私もはっきり言う派です☺️
言わないと後々腹立ってくるので、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
後々ママ友になってしまったら~なんて考えてしまい云えませんでした😅
家から遠いショッピングモールとかなら私も言います😁- 9月16日
退会ユーザー
やばいですね😁
私ならはっきり言います♡
並んでました!って!
私は休日のカインズ嫌いです。笑
匿名希望✌︎
私もはっきり言う派です☺️
言わないと後々腹立ってくるので、、、笑
はじめてのママリ🔰
後々ママ友になってしまったら~なんて考えてしまい云えませんでした😅
家から遠いショッピングモールとかなら私も言います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
若ママさんいますか? どこでママ友作ってますか?😖周りにはほぼ同じ年代で子供いる人がいなくて、かと言って支援センターとかで出会うママさんと仲良くなっても私の年齢のせいで仲良くなってもあとから年齢が分かったら…
朝気持ちよく学校に送り出せないです まず娘が不眠症で投薬してるんですが寝つきが悪く何度も起きてしまい2人とも寝不足 そのためか朝の準備が遅すぎて イライラします 私が元気なときはおどけたり笑わせたりしてなるべ…
夜の話です、気を悪くしない方だけ読んで下さい🙏 本気で何年もレスだったのですが、私のほうが産後3、4年くらいでようやく心身落ち着いてきたのか、、旦那のこと好きな感情が戻ってきて、触れたいエッチしたいと思うよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近所なのでもしかしたら将来ママ友とかになったら気まずいと思い言えませんでした😅
休日のカインズ混んでて嫌ですよね💦