コメント
ままん
私の場合ですが、3人目が1番遅く、予定日の2日後出産でした😰
きみまろ
私は1人目以外、全員予定日超過でしたよ。
とは言っても3・4人目は羊水過少で予定日に促進剤でしたが、全く開いていませんでした😅
7月に出産した5人目は6日超過でした。
-
kana.taamama
5人はすごいですね!
尊敬します🙌
促進剤はすぐ陣痛きますか?- 9月16日
-
きみまろ
私はすぐには効かなかったです。
大体、朝の8時位から始めて、効き出すのはお昼過ぎ位からでした。
3番目の時は点滴が腕の中で漏れてて、次の日に持ち越しできた😅- 9月16日
ジジ
経産婦は早いってのは陣痛から産まれるのが早いってことじゃないですかね🤔
-
あっそういうことなんですね😊
まだ予定日は過ぎてないんですけど
予定日過ぎたら促進剤使うみたいです。- 9月16日
-
ジジ
たぶん陣痛きたら早いよって言われました!!
私は2人目計画分娩で予定日により一週間前に促進剤して無痛分娩だったのでさんこうにはならないですが😅- 9月16日
-
無痛分娩ってほんとに
痛くないんでですか?? 😲- 9月16日
-
ジジ
痛くなかったですよー😆
背中に管通すのもそんな言うほどだったし促進剤して陣痛少し来たなって思ったらナースコールで言って麻酔スタートしてもらい10分ぐらいで痛みひきました。それから1時間くらいで麻酔切れて痛み出てきたら麻酔追加してって感じで、先生が子宮口チェックしてひたすら部屋でウトウトしてて、旦那の出る番なしで旦那も寝てました。子宮口9cmさぁー分娩室行こうってなった時も歩いて分娩台に登り周りを見る余裕がありました。
お腹の張りで陣痛来てるのがわかるのでいきむのもいきめましたよ😌- 9月16日
-
えーすごいですね😲
私は明日予定日なので
痛みとの戦いですよ😭😭😭
3人目でもほんとなれないものですよね(><)- 9月16日
-
ジジ
1人目促進剤での陣痛で痛みに耐えれなく(とりあえずたえて産みましたが😣)今回少し遠いけど無痛分娩のある病院にしました😅
- 9月16日
-
ジジ
明日予定日なんですね!!
もしかしたら今日産まれるかもですね😆促進剤になると陣痛一気にきて辛いですがどうか頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さい😊- 9月16日
やっぱり3人目でも遅い時は
遅いんですね😣😣