子育て・グッズ 赤ちゃんのプロバイオについて、ミルクに混ぜて飲ませる回数や量について教えてください。うんちが硬いので悩んでいます。 赤ちゃんのプロバイオって結構いいですか⁉️ あれって、毎回ミルク飲ませるたんびに入れるんでしょうか⁉️ ミルクを1日6回飲まる場合ならその内の1回に6滴入れて飲ませてあげればいいんでしょうかぁ(´・ω・`)? うんちが硬いので入れて飲ませようか考えているんですけど😅 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち プチ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント H iii 私も産婦人科で貰って硬い時に6滴入れてました! 1日一回で2-3日続けたら出てました😂❤️ 9月16日 プチ その日うんちして硬かったら入れてあげたらいいでしょうか⁉️ 9月16日 H iii まだ、生後1ヶ月ですよね? 硬いってのは形になってるかんじですかー? いつもと違うようならあげてもいいと思いますよ!! 悪い物でもないのでお腹にいいやつなので🤣 9月16日 プチ もうすぐ2ヶ月になります☺️ たまに硬い感じのうんちが出ます😰 9月16日 H iii 便秘とか硬かったらあげてもいいと思いますよっー😎 柔らかいのが出るのでっー!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
その日うんちして硬かったら入れてあげたらいいでしょうか⁉️
H iii
まだ、生後1ヶ月ですよね?
硬いってのは形になってるかんじですかー?
いつもと違うようならあげてもいいと思いますよ!!
悪い物でもないのでお腹にいいやつなので🤣
プチ
もうすぐ2ヶ月になります☺️
たまに硬い感じのうんちが出ます😰
H iii
便秘とか硬かったらあげてもいいと思いますよっー😎
柔らかいのが出るのでっー!!