お出かけ 22日に高石に住んでいる友達(お子さんは9ヶ月)とプールに行こう!と言っ… 22日に高石に住んでいる友達(お子さんは9ヶ月)とプールに行こう! と言っていましたが雨予報😅 お互い車あり 私は娘と私だけ、東大阪から出発 友達は旦那さんとお子さんと3人 雨でもお互いのこどもが楽しめるお出かけスポットの案ありませんか~😣? 南港のボーネルンドが無難ですかねえ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 ボーネルンド 車 プール 友達 はる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ 天王寺にもボーネルンドあったと思います。 あと、なんばパークス内にも子どもが遊べる施設ありますよ💡 9月16日 はる ありがとうございます! 調べてみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
調べてみます!