コメント
みー
ガチの電車好きなら、雇ってもらえないと聞いたことがあります…😭💦
運転手さんや駅員さんになりたいなら、しっかり勉強して、大学(ある程度名の通った方がいいそうです)に進学するのがオススメです😊
「しっかり学校の勉強しようね‼️」です👍
みー
ガチの電車好きなら、雇ってもらえないと聞いたことがあります…😭💦
運転手さんや駅員さんになりたいなら、しっかり勉強して、大学(ある程度名の通った方がいいそうです)に進学するのがオススメです😊
「しっかり学校の勉強しようね‼️」です👍
「イベント」に関する質問
保育士さんや制作に詳しい方教えてください!こんど園のイベントで、絵の具などを使ったお絵かきあそびをします。 絵筆は、数を用意するのと後片付けが大変だし、1歳児さんは扱いにくそうなので、スポンジを使って書いて…
保育園退園を考えています (理由はありますが割愛します) が、仲良くなったママ友が数人いて せっかく仲良くなれたのでそれだけが心残りです😭 支援センターとか行ってなかったので 初めて子供関連で仲良くなれて、年も…
今年の4月、2歳7ヶ月から療育に通い始めました。 1歳半検診の時くらいから気になり出してずっとあれこれ動いていました。 1歳8ヶ月の頃にはK式?の診断もしてもらい療育に繋がりたいと市の方と話していて、月2回程の療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
質問の仕方が悪くてすみません!
大学行くのはもちろんです!
個人的に電車の仕事に就いてほしい!ではなく、
ただなにも目標がないなどではなく、夢を追い続ける、夢中になれるものを大切にしたい!ので、今子供の夢中になる事のどんなことに付き添っているか知りたくて質問しました💦
イベント行きたいとか言ってワクワクしていて、ただわたしにはあまり情報がないので、みなさんどうやって探したり付き合っているかなぁと💦
ありがとうございました!