子育て・グッズ もうすぐ産まれる子供の服を水通しようと思っています。乾燥機で乾かし… もうすぐ産まれる子供の服を水通しようと思っています。 乾燥機で乾かしても良いですよね?? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 服 水通し u-tan(6歳, 8歳) コメント 虎くんmama💖 私は天気が悪かったってのもあって乾燥機で乾かしました😶 4月11日 u-tan 私も洗濯したい日に雨になりそうなので乾燥機で良いかな? と思い聞いてみました。 ありがとうございました☆ 4月11日 虎くんmama💖 はい! ガーゼはちゃんとパタパタしてから乾燥機いれたらいいとおもいます!(笑) それしないで私しちゃってすんごいしわくちゃになりました。(笑) 4月11日 u-tan ありがとうございます☆ 気を付けますね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u-tan
私も洗濯したい日に雨になりそうなので乾燥機で良いかな?
と思い聞いてみました。
ありがとうございました☆
虎くんmama💖
はい!
ガーゼはちゃんとパタパタしてから乾燥機いれたらいいとおもいます!(笑)
それしないで私しちゃってすんごいしわくちゃになりました。(笑)
u-tan
ありがとうございます☆
気を付けますね!