コメント

めろん
ありますよ。私は昨年雛人形を買いました!
でも服など細々したものは西松屋とかの方が安いし選びやすいかもしれません。あとは赤ちゃん用品もネットの方が安いような時代ですし…何を買うかまだあまり決めてなくて実際手にとって見たい、くらいな気持ちで行ってみてはどうでしょう?

min
私は寺内でベビードレスを、買いました。
アカチャンホンポや、ベビザラスなど色々見て回りましたが値段の割には作りがイマイチだなーと思って中々気にいるものがなかったのですが、寺内で質の良い物がお安く買えたので満足でした。
新生児のもので、記憶にあるのはガーゼ、ラトル、お包みが少しだけ置いてありました。
-
まいまい
お返事ありがとうございます!ベビードレス買いたいのですがイマイチいいのなくて。早速行ってみます!ガーゼとかもお安くいっぱいほしいので。ありがとうございます
- 9月19日
-
min
もしかすると、その時だけの特設みたいな感じだったのかもしれないのでシーズンによって無いとかだとごめんなさい💦
あと同じような卸のお店で本町のマルダイというところにも、少しですがベビー用品ありましたよ😊
そこは入り口の所で1日体験入店の受付があって会員カード作らなくても入れました‼︎- 9月20日
-
まいまい
そーなんですか!特設じゃないことを願います。マルダイ初めて聞きました!萬栄は聞きますが。探していってみます!!
教えてくださり有難うございました‼️- 9月20日

タカママ
甥っ子の出産祝いに、何をプレゼントしたら喜んでもらえるでしょうか?
まいまい
お返事ありがとうございます!雛人形あるんですね。そこにもビックリです。
やはり、西松屋とかネットの方が安いんですね。
ちょっと気になるので行ってみます!ありがとうございました