※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13年ぶりに、第4子を妊娠をしました!13年前もたくさんありましたが、今…

13年ぶりに、第4子を妊娠をしました!
13年前もたくさんありましたが、今はさらに可愛い服やベビー用品が多くて、今からワクワクしています♡

ベビーベッドやチャイルドシートは、中期〜後期に買おうと思うのですが、初期から用意しておいた方が良いよ!って物はありましたか?
みなさんはいつ頃から、マタニティショーツなど履き始めましたか?

4人目といっても、ほぼ初マタ感覚になっているので、
いろいろ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーのものはネットで入院中でも買えるので、とりあえず葉酸サプリ以外はまだ大丈夫だと思います🙆‍♀️
妊娠後期までゆっくりリサーチで✨

3人目は8週すぎからマタニティショーツ&マタニティレギンスで生活してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    たしかに、ベビーのものは入院中でも買えますね😍
    上の子たちのときは、なんでも生まれる前に用意しないとって焦ってた記憶があります💦
    とりあえず自分のものを先に用意しないとですね_φ(・_・

• 4時間前