ココロ・悩み 別居→離婚調停予定です。ゆくゆくはこどもと市営に住みたいのですがとり… 別居→離婚調停予定です。 ゆくゆくはこどもと市営に住みたいのですがとりあえず実家か実家の近くにアパートを借りるか迷っています。 実家だと色々ストレスかかるけどそんな住む気もないのにアパート借りるのももったいし迷っています。 皆さまならどうしますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り パート 別居 離婚調停 初めてのママリ🔰 コメント 蘭 離婚して私は3人で団地に住み始めました!色々契約出来るまで実家にいたんですが、自由がないこととかがストレスになり実家にいるのがいやになりました😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント