コメント
はじめてのママリ
本当胎動出るまで心配でしたねー😩
今回もまだ実感わきません😂
ぽてぽて
私も、胎動を感じれるようになるまでは毎日元気にしてるかしんぱいで、
夜寝るときに不安に襲われてメソメソしてました。
病院が待ちどうしいですよね。
でも、病院の前の日になるとなんて言われるだろー行きたくないと思ったり。。。
でも、
子供のいる姉から赤ちゃんを信じてあげたら大丈夫だよ〜って言われて楽になりました🎵
ゆうさんの赤ちゃんも元気にしてるよ〜、大丈夫赤ちゃんを信じて次回も元気な姿がみれますよ🎵
-
Emma
私も結構心配性なので泣いちゃったりする時あります😥
そうなんですよね 元気でもなにか病気だったりとかしたらとかも考えたりします😅
でもぽてぽてさんから元気もらいました!!なんかすごく泣きそうになってしまいました😂
赤ちゃんを信じて次の検診まで待ちます😌💗- 9月15日
ハラ
ほんと心配ですよね💦
つわりらしきものが特に何もなかったので普通に初期から仕事してて、妊娠してるってこと時々忘れてました😂笑
つわりのときは食べれるもの食べれるだけ食べた方が良いんですよね⁉️何も食べないよりは、赤ちゃん喜んでると思いますよ😊❤️
-
Emma
とっても心配です😅
病気になってたりしないかなとかも心配です😫
私も旦那とお出かけしてる時とかは時々忘れてて走ったりしそうにもなりました😂
旦那に走るな!て言われて気づきました😂😂
冷凍食品のパスタとかすごくハマっちゃって結構食べちゃったりるんですけど冷凍食品ってたしか塩分高いんですよね😅
大丈夫かな😅😅- 9月15日
-
ハラ
お腹の中の赤ちゃんの病気とか心配してもどうにもならないと思いつつ不安ですよね…😅
私なんて毎日チョコと菓子パンですよー😂💦体重も11キロ増で💦
妊娠糖尿と妊娠高血圧気をつけてたら大丈夫かなーっと。- 9月16日
-
Emma
そうなんですよね...
気にしちゃうんですよ😫
私もこれから体重すごく増えていくと思います😥😥
気をつけないとですね🤔- 9月16日
Emma
ここあさん双子ちゃんですか??🤔
はやく胎動でてほしいです😥
はじめてのママリ
まさかの2人目で双子です👀
たしか1人目は6ヶ月くらいと胎動遅かった気がします🤔