妊娠・出産 ゲンタマイシン硫酸塩軟膏を妊娠中、授乳中に使ったことある方いますか? ゲンタマイシン硫酸塩軟膏を妊娠中、授乳中に使ったことある方いますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 妊娠中 授乳中 y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 授乳中に使いましたよー😃 9月15日 y ありがとうございます😊 病院で処方されましたか? 先日、指を切って 家にあるので塗りたいなと思って💦 9月15日 ゆち/⛄️💛💙 皮膚科処方です! 粉瘤が腫れてたときに塗りましたよ💦 9月15日 y ゲンタマイシンって化膿止めですよね! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😊
病院で処方されましたか?
先日、指を切って
家にあるので塗りたいなと思って💦
ゆち/⛄️💛💙
皮膚科処方です!
粉瘤が腫れてたときに塗りましたよ💦
y
ゲンタマイシンって化膿止めですよね!
ありがとうございます😊