コメント

退会ユーザー
疲れがでてるんですね~😭
私も疲れとか関係ないですが産後2ヶ月で盲腸になり入院しました(笑)その後にそれは疲れかなんかで蕁麻疹+高熱でした💧
私もその時は辛かったです( .. )
退会ユーザー
疲れがでてるんですね~😭
私も疲れとか関係ないですが産後2ヶ月で盲腸になり入院しました(笑)その後にそれは疲れかなんかで蕁麻疹+高熱でした💧
私もその時は辛かったです( .. )
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりにも子どもにイライラしてして、怒る、怒鳴る、が止められないので関わりたくなくなってしまっています。 抑えられない自分が1番悪いのはわかっています。 始めは些細なことの積み重ねなのですが、イラッとするた…
きょうだい良いなあ〜!自分の娘にきょうだいがいたら楽しいのかな?と思ってしまいますが… 娘は自閉スペクトラム症、知的障害はないけどお話ができない、泣き声が苦手…特性は薄めなのか育てやすいです。 1人目が発達障害…
最近上の子の癇癪がひどく、毎晩泣き叫び私も旦那も限界が近く大喧嘩したりしていました。 去年の冬に子どもたちの1歳半、3歳半検診あって、その時に発達のことや偏食のことなど相談していたのと、下の子のワクチンが進…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ち23
盲腸大変でしたね😖
やっぱり体が弱っているんですかね…
退会ユーザー
疲れやストレスだと思いますよ😔
お大事にです(*^-^*)