その他の疑問 私の事なんですが、昨日まで38.5の熱があり今は下がってあと喉の痛みと… 私の事なんですが、 昨日まで38.5の熱があり今は下がって あと喉の痛みと咳が続いています それが関係あるのかわからないのですが 今日お昼寝のあとから右耳がずっと こもってて耳の斜め下らへんを押すと痛いです 周りの音が小さく聞こえて とっても不快です😭😭 原因はなんだと思いますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り お昼寝 熱 momo(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪による中耳炎の可能性が高いですね。 もしよろしければ、耳鼻科に行ってみてください(^ω^) 9月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント