妊娠・出産 全然お腹すかないし、でも、薬飲まなきゃいけないし、でもでも、副鼻腔… 全然お腹すかないし、 でも、薬飲まなきゃいけないし、 でもでも、副鼻腔炎で奥歯が痛くて、 本当に食べる気にならないけど、 お腹の子に栄養あげなきゃだし、 って、無理やり食べてます🙄 離乳食レベルの固さじゃないと噛めない😱 絹豆腐最高です😂 栄養があって、簡単で、柔らかいもの、 何か教えて下さい😂 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 離乳食 栄養 歯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みよママ キツイですね😢 茶碗蒸しとかどうでしょうか?🍀*゜ 9月14日 はじめてのママリ🔰 とてもいいですね! 卵は栄養満点ですし、絹ごし豆腐に似てるから食べられそうです😂❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもいいですね!
卵は栄養満点ですし、絹ごし豆腐に似てるから食べられそうです😂❤️