家族・旦那 また旦那が転職しよかなって言い出した。体調崩したとかではなく給料が… また旦那が転職しよかなって言い出した。 体調崩したとかではなく給料がいいから。 給料いいのはいいことだけど保険証とかめんどいし手続きするのどうせ私やん。 娘はいろいろ事情があり療育や病院も通ってるし1回実費で払ったりめんどくさい。 それに、すでに何回か転職して私側の両親の評判下がってるのに。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 病院 体 両親 療育 転職 実費 給料 保険証 yam487(7歳) コメント ママリ あんまりコロコロ変えると職歴に傷がつきますよね、企業としても転職多い人はあまり好まれませんがそこら辺どうお考えなんですかね~ 9月14日 yam487 コメント遅くなりすみません。 ですよね💦 何も考えてないと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam487
コメント遅くなりすみません。
ですよね💦
何も考えてないと思います。