コメント

ママリ
あんまりコロコロ変えると職歴に傷がつきますよね、企業としても転職多い人はあまり好まれませんがそこら辺どうお考えなんですかね~
ママリ
あんまりコロコロ変えると職歴に傷がつきますよね、企業としても転職多い人はあまり好まれませんがそこら辺どうお考えなんですかね~
「両親」に関する質問
実家がマンションなのですが、もう2年以上帰っていません。電車で2時間弱くらいの距離で全然日帰りできます。両親がうちに来るか、どこか一緒に出かけるような形で祖父母と孫の交流自体はあります。 里帰り出産して、そ…
大人から、うつると言われている、虫歯菌をうつらないように徹底されてる方っておられますか?? 友達が徹底してて、両親にも協力してもらい、私も友達のまねをしてましたが、少し前に5歳になる娘が治療はまだ必要ない…
地元のお祭りがあって自分の両親は孫にお小遣いをくれたりしてくれるんですけど、義理家に顔を出したにも関わらず何もなし😂義理家にいた親戚の方々はお小遣いをくれました😂この違いはなんなんでしょう笑 くれってことじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメント遅くなりすみません。
ですよね💦
何も考えてないと思います。