コメント

ママリ
あんまりコロコロ変えると職歴に傷がつきますよね、企業としても転職多い人はあまり好まれませんがそこら辺どうお考えなんですかね~
ママリ
あんまりコロコロ変えると職歴に傷がつきますよね、企業としても転職多い人はあまり好まれませんがそこら辺どうお考えなんですかね~
「旦那」に関する質問
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
下ネタになるので苦手な方はすみません😣💦 旦那のを口でする時にいつもむせてしまいます💦 どうしたらむせなくなりますか😢 嗚咽してしまうというか、込み上げてくる感じで上手くできません😭 自分にその…
ストレスが半端ないです、旦那がストレスです。 仕事しながら育児大変なのに… 毎日毎日1人でこなしています。会社の飲み会毎週毎週多すぎ! もう鬱手前まで来そうです 手を固いところに打ち続けて手がパンパンに腫れまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメント遅くなりすみません。
ですよね💦
何も考えてないと思います。