コメント

ママリ
あんまりコロコロ変えると職歴に傷がつきますよね、企業としても転職多い人はあまり好まれませんがそこら辺どうお考えなんですかね~
ママリ
あんまりコロコロ変えると職歴に傷がつきますよね、企業としても転職多い人はあまり好まれませんがそこら辺どうお考えなんですかね~
「両親」に関する質問
結婚式の後悔 両家代表の挨拶を義母にお願いしたのですが(母子家庭の為)、 絶対義母のことだから長くなるとわかっていたのと 式場からも時間配分を教えていただいてたので 挨拶は3分前後でお願いしますと事前につたえて…
両親が買ってくれたプレゼントを喜べない私。。 父母が、私の3歳息子と1歳娘のために、誕生日プレゼントとしておもちゃを買ってくれました!事前に相談はなく、突然買ってきました。 アンパンマンの買い物カートと、パ…
私 片目一重 片目二重(切れ長) 夫 両目一重 子 両目ぱっちり二重 こんな人いますか?😳 もしくは両親共一重なのに子供が二重の人。 自分からぱっちり二重が生まれてくると思っておらずびっくりです😳二重が優性遺伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメント遅くなりすみません。
ですよね💦
何も考えてないと思います。