ココロ・悩み 生後4か月の赤ちゃんがアトピーと言われました。気をつけることはありますか? 母乳のませてて、赤ちゃんがアトピーな方いますか?? 私には生後4か月の赤ちゃんがいます。 今日、検診でアトピーて言われました😣😣 なんか気をつけることってありますか?? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー お風呂上がりの保湿クリームをいいやつにしましたよ 9月14日 はじめてのママリ🔰 それいーですか? よかったら教えてくださーい😊❇ 9月14日 退会ユーザー 色々使いましたが、ママアンドキッズかアロベビーがよかったです! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ママ&キッズは今、使ってます‼ まだ1週間しか使ってませんが(^∀^;)髪の毛はサラサラ~って感じです‼ 9月14日 退会ユーザー 乾燥系のアトピーなら ママアンドキッズの保湿ローション塗って、その後に ママアンドキッズの保湿クリーム塗ってあげるといいですよ♩ 9月14日 はじめてのママリ🔰 乾燥系です😣💦 ローションと保湿クリームもセットで頼んでてそれも塗ってます‼ 前よりかはよくなって 来てる気がします😊 母乳は関係ないのですかね? 何をたべたらいけないとかあるのでしょうか? 9月14日 mamama 3大アレルゲンを控えれば、湿疹を少し抑えることができるかも?です。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいーですか?
よかったら教えてくださーい😊❇
退会ユーザー
色々使いましたが、ママアンドキッズかアロベビーがよかったです!
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズは今、使ってます‼
まだ1週間しか使ってませんが(^∀^;)髪の毛はサラサラ~って感じです‼
退会ユーザー
乾燥系のアトピーなら
ママアンドキッズの保湿ローション塗って、その後に
ママアンドキッズの保湿クリーム塗ってあげるといいですよ♩
はじめてのママリ🔰
乾燥系です😣💦
ローションと保湿クリームもセットで頼んでてそれも塗ってます‼
前よりかはよくなって
来てる気がします😊
母乳は関係ないのですかね?
何をたべたらいけないとかあるのでしょうか?