妊娠・出産 2人目予定帝王切開で悩んでいます。大阪で経験豊富な病院を教えてください。 2人目を予定帝王切開で出産予定です。 病院選びを悩んでいまして、2人目予定帝王切開された方はどこの病院でされましたか? 選んだ理由、選んで良かった点を教えていただきたいです! 場所は大阪です(^^) 帝王切開が上手な病院とかあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産 2人目 May(5歳3ヶ月, 7歳) コメント S 大阪ではないのですが 私は1人目の時と同じ病院で 同じ人にやってもらいます💦 帝王切開じゃなかったら 選んでなかった産院なのですが ある程度の金額、流れ、先生の腕などわかるので同じ産院を選びました😢 9月14日 May 返信ありがとうございます😊 確かに一回入院してるだけに 知ってることが多いから 安心してお産に挑めますよね☺️ それもメリットですね👍 検討してみます! ありがとうございます😆🌸 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
May
返信ありがとうございます😊
確かに一回入院してるだけに
知ってることが多いから
安心してお産に挑めますよね☺️
それもメリットですね👍
検討してみます!
ありがとうございます😆🌸