コメント

のっち
のびおりは文字通りのびるおりものです。
どちらかというと、ネバネバしてます。
分かりやすい例を申し上げると卵の卵白のような感じですので、ポタッと垂れる事はないと思いますよ😊
のっち
のびおりは文字通りのびるおりものです。
どちらかというと、ネバネバしてます。
分かりやすい例を申し上げると卵の卵白のような感じですので、ポタッと垂れる事はないと思いますよ😊
「妊活」に関する質問
【子宮内膜の厚さについて】 今周期からCLに通い始めました。 先生にはタイミングバッチリだねと仰っていただいたのですが、今回は排卵がいつもより早まったので心配しています。 本日(排卵から7日目)、再度CLを受診し…
私38歳、夫44歳です。2人目希望です。 小学生の娘がいますが、娘の妊娠時は20代で自然妊娠でしたが、今は年齢の事もあるので、なるべく最短で妊娠する方法でと思ってます。 1番近道だとすれば、顕微受精や体外受精かなと…
2人目妊活を始めるのですが、最近生理不順になってしまいました。 来週生理不順で婦人科を受診する予定なのですが、その時に排卵しているかどうかの検査などはしてもらえるものなのでしょうか? 妊活を始める予定である…
妊活人気の質問ランキング
ゆきなお
それが終わるとおりもの減りますか?