妊娠・出産 内診後の出血?おしるし?昨日の朝イチの検診で、内診があり(内診グリグリ… 内診後の出血?おしるし? 昨日の朝イチの検診で、内診があり(内診グリグリではなく、子宮口の確認)、そのあと2時間後くらいに少量の出血がありました。 そのときは、内診出血かと思って気にしてなかったのですが、 今日の22:00頃、また出血がありました。 内診による出血だとしたらこんなに時間が空いてから2回目出ますか? おしるしだといいんですが😭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 まい(5歳2ヶ月) コメント りえ どういう出血かにもよると思うんですけど週数的におしるしでありそう、お腹の痛みはないですか?心配ですね。朝一にかかりつけの病院に電話した方が良いと思います 9月13日 まい 生理1日目のような、パンツにかすれてつく感じ…ですかね💦 痛みとかはないです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
生理1日目のような、パンツにかすれてつく感じ…ですかね💦
痛みとかはないです!