※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

デリケートゾーンが痛くて血がついている症状です。市販の薬で治るか、どんな薬が良いか知りたい。病院に行けないので助言をお願いします。

デリケートゾーンの質問です。
昨日ぐらいからおしっこの、後にトイレットペーパーでふくと痛くて、ちょっと血もついてます。痛み的に切れてる感じの痛みなんですが自分で見える範囲ではどこが切れてるとかはわかりません。生理が終わって2、3日は経ってるので生理の血ではないと思います。痛いと思った前日にエッチはしてませんが指は入れられてます。その時指で傷ついたのかなって思ってますが、それだと市販の薬でも大丈夫ですかね?その場合なんの薬が良いとかわかる方教えて下さい。明日、病院は予約でいっぱいで行けそうになくて、どなたか教えてください。

コメント

はな✿

おそらく、指で傷ついたんだと思います💦
薬も種類があるので、ドラックストアにいる薬剤師さんに聞くのが正確で早いかな?と思います。
あ、できれば女性の薬剤師さんに😂

• mama

mama

早めのお返事助かります😭
    やっぱりそーですよね。
    明日ドラッグストアでも行って聞いてみます!
    ありがとうございます!

• 9月13日