※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
ココロ・悩み

シンママさんで彼氏がいる方、もしくは過去にいた方に聞きたいです🙇‍♀️…

シンママさんで彼氏がいる方、もしくは過去にいた方に聞きたいです🙇‍♀️
彼氏さんからなにか援助受けていますか?🤔

私はお金貰うのも申し訳ないし、代わりに見てもらう必要も今はないし、たまに娘に会ってご飯食べたり遊んだりしてくれたら今は十分だなあと思っているのですが、
現在色々私が問題を抱えているのもあり、お互いに将来を考えているのであれば何かしらの形で助け合っていくべきじゃないか?と周りに言われることが多いです。

そういうものなのでしょうか?🤔
離婚を決めた時点で一人で育てきるつもりでしたし、今もできる限りは自分でやろうと決めているので、そこで甘える必要は今はないのかなあと思ってます🥲
いずれ再婚とかになったら一緒に頑張ってくれたら嬉しいので、、🥲

コメント

くりむ🐰

再婚しましたが、彼氏の時点では援助受けてません☺️
彼氏の時点で援助求めたら重たいかな〜って思うので、さぬきさんの考えのが私はいいかなと思います✨

るっぴ

彼氏いますが、彼氏に援助求める人なんているんですかね??
援助目的で付き合ってると思われても嫌なので援助してもらうって考えはなかったです💦