独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。10代から20歳く…
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。
10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今では全部消してしまいたい過去です。
そんな生活に疲れて地元へ戻ってからは「真面目に生きよう」と決め、夫と出会って結婚し、安定した生活を送っていました。
ところが先日、美容院で地元を特集した雑誌を見ていたら、昔セフレのような関係だった人が、地元でお店を始めたという記事が載っていて…。
ほとんど田んぼしかないような田舎なのに、よりによってここで?と動揺してしまいました。
もし夫がそのお店に行こうと言い出したら、絶対に知られたくないし、できれば顔も合わせたくありません。
当時はお互い独身で関係を持っていたので別に誰かを傷つけたわけではないですが、金銭が発生していたのでパパ活に近い状態でした。
「若いころ遊びすぎたツケが今になって回ってきているのかな…」なんて考えてしまったりもします。
みなさんも、過去のことでこういう経験や気持ちを抱いたことはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
私も若い時は主さんみたく遊び回ってました🤣
私は遊び回ってたことを後悔とかしてません😌それに私も過去の相手もいい大人ですから例えプラベで会っても知らないフリしますよ!実際家族で出かけてる時会ったことありますが勿論お互い声もかけないし知らない人としてスルーでした笑 内心ドッキドキでしたけど🤣🤣
誰しもチョロっとは遊ぶ経験ありますし、誰も傷つけていないのなら気にしすぎなくていいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
もう知らないフリでいいと思います
家族といれば話しかけないもんです。
私は20代で風俗勤めを経験しています。
思いはたくさんありますが
その時代があって苦労があって今があると思います。
もしどうしても行かなければならなくなれば
知らないフリしましょ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も少しの期間、風俗もしたことあります…!
というかその人とはそこで出会ったみたいな感じです😂
知らないフリ一択ですよね…💦
旦那が行きたくなりそうなお店なのでなるべく話題に出さないようにします💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭✨
やっぱり誰しもそういう経験ありますよね…?
本当の経験人数とか知られたら絶対ドン引きされると思います😅
もし会ったらスルーしかないですよね😭