コメント
★Y☆R☆R★
ストローマグやコップが使えるなら今更哺乳瓶に戻さない方がいいと思いますよ😃
溢したとしても練習になりますし!
虫歯予防のためにも哺乳瓶はこのまま卒業した方がいいと思います🤗
うちの子達も8.9ヶ月頃からはストローマグでミルクやフォロミ飲ませてました😊
★Y☆R☆R★
ストローマグやコップが使えるなら今更哺乳瓶に戻さない方がいいと思いますよ😃
溢したとしても練習になりますし!
虫歯予防のためにも哺乳瓶はこのまま卒業した方がいいと思います🤗
うちの子達も8.9ヶ月頃からはストローマグでミルクやフォロミ飲ませてました😊
「おっぱい」に関する質問
母乳の減らし方を教えて下さい。 現在生後18日目で完母状態です。母乳量もしっかりあり赤ちゃんも直母嫌がらず飲んでくれてます。 ただ、私が胸の張りや痛みが嫌で、それがすっきりするまで赤ちゃんは飲めなくて。 ずっと…
※朝から下ネタ注意です 夫のことは大好きです。 しかし子供たちの授乳も終えたしアラフォーだしで、もう胸は見せたくないのですが、おしり含め夫が見たがります🙄 生理中でこちらができないときも、「待って〜眠い?眠か…
2人目が産まれてできれば今度こそ完母がよかったのですが 生後6日目になっても20くらいしか飲めてません🥹 体質的に増える感じもなく赤ちゃんもうまく飲めずたまに怒ってます🤣 夜間とか左右おっぱいあげて測ってミルク調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
そうなんですね!
哺乳瓶だとこぼさず楽に飲んでくれるけど 今日からはストローマグで飲ませようと思います😄