コメント
❤︎男女ママ♡
私は一度全体がうつるときにみたかったので、16wでやりました!
お顔がハッキリしてくるのは20wから24wだそうですよ♡
❤︎男女ママ♡
私は一度全体がうつるときにみたかったので、16wでやりました!
お顔がハッキリしてくるのは20wから24wだそうですよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
人によるとは思うのですが、 12〜13週ごろってつわりどうでしたか? そのくらいにちょうど年末年始で義実家の集まりなどがあり そのときにつわりひどかったらどうしようと今から考えてしまいます💦 まだ報告もしてない時…
5歳差で2人目を出産します。1人目と性別も違います。 1人目が男で、置いてた服がまさかの肌着以外ぜんぶ黄ばんでしまっていました…。肌着は20枚近くあり、洋服は季節も違うせいでほとんどありません。 皆さんなら服を全て…
切迫早産で入院中です 23週からずっと管理入院で、24時間点滴していて、ベッドに横になっているのに内診の度どんどん短くなる頚管長…なぜでしょうか。 入院がストレスになっている?? 元々張りの自覚はあり、週数早い段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
そうなんですね!
そろそろお顔はっきりしてくるんですね💕
ありすさんは1回だけで、もう4Dはやらないですか?
❤︎男女ママ♡
私は、明日二回目行ってきます♡
25日にも予約してます!
タイミング悪くお顔隠してると見えないので♡
ふくちゃん
そうなんですね❤️楽しみですね♪
表情みせてくれるといいですね✨
私の病院では2000円なんですが、ありすさんの病院も有料ですか⁇
❤︎男女ママ♡
有料です✨
2000円ですよ♡
ふくちゃん
同じですね💛
私は1回と決めつけていたんですが、確かに何回かやってもいいですね✨✨
ありがとうございます(*´▽`)ノ♡