コメント
❤︎男女ママ♡
私は一度全体がうつるときにみたかったので、16wでやりました!
お顔がハッキリしてくるのは20wから24wだそうですよ♡
❤︎男女ママ♡
私は一度全体がうつるときにみたかったので、16wでやりました!
お顔がハッキリしてくるのは20wから24wだそうですよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
「澄」を使った女の子の名前、思いつくものを教えてください! まだ性別もわかっていないのですが、なんとなく「澄」を使いたいなーと思っていて、女の子希望なので女の子の名前を色々考えています🌼 かすみ、あすみ、ま…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
そうなんですね!
そろそろお顔はっきりしてくるんですね💕
ありすさんは1回だけで、もう4Dはやらないですか?
❤︎男女ママ♡
私は、明日二回目行ってきます♡
25日にも予約してます!
タイミング悪くお顔隠してると見えないので♡
ふくちゃん
そうなんですね❤️楽しみですね♪
表情みせてくれるといいですね✨
私の病院では2000円なんですが、ありすさんの病院も有料ですか⁇
❤︎男女ママ♡
有料です✨
2000円ですよ♡
ふくちゃん
同じですね💛
私は1回と決めつけていたんですが、確かに何回かやってもいいですね✨✨
ありがとうございます(*´▽`)ノ♡