ココロ・悩み 抜け毛が酷いです。いつまでありますか?毎日床をコロコロしないと床が髪… 抜け毛が酷いです。いつまでありますか?毎日床をコロコロしないと床が髪の毛だらけです…>_<… あと、骨盤を整える?運動、体操、教えてください(^ ^) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 運動 抜け毛 髪の毛 体操 ひまーり(9歳) コメント マムマム 上の子の時は、3カ月くらい抜け続けました(°_°) 骨盤スクワットいいですよ!! YouTubeとかでも見れるのでやってみてください! 4月11日 ひまーり 三カ月もですか!?ハゲないか心配です…>_<…もう服とかタオルとかソファとか全てに髪の毛が付いててびっくりしちゃいます。。 スクワット辛そう!笑 でも検索してみます*\(^o^)/* 4月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまーり
三カ月もですか!?ハゲないか心配です…>_<…もう服とかタオルとかソファとか全てに髪の毛が付いててびっくりしちゃいます。。
スクワット辛そう!笑
でも検索してみます*\(^o^)/*