妊娠・出産 昼や夜、授乳や家事をすると足が棒のように重たくなりませんか?朝はスッ… 再度投稿すみません😭 昼や夜、授乳や家事をすると足が棒のように重たくなりませんか? 朝はスッキリとしているのですが、みなさんはどうなですか?授乳中で水分をたくさん摂ることも何か関係あるのでしょうか? 妊娠前はこんなにならなかったと思うので、どうしてかなと思います🥺 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 家事 妊娠前 授乳中 まりん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままりちゃん 1ヶ月だとまだ身体も回復中なので 妊娠前みたいになるには時間かかりますよ👀 ゆっくり休める時に休んで無理しないでくださいね😢 9月13日 まりん そうですよね🥺回復するまでには、時間かかりますよね💦 優しいお言葉ありがとうございます🙌🏻💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうですよね🥺回復するまでには、時間かかりますよね💦
優しいお言葉ありがとうございます🙌🏻💓