※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

おすすめの妊娠線予防クリームやオイルありますか?いつから塗り始めたら…

おすすめの妊娠線予防クリームやオイルありますか?いつから塗り始めたら、、

コメント

はじめてのママリ🔰

習慣づけるためにも今すぐに風呂上がりに塗ったほうがいいです!
お腹が大きくなっても塗るのが簡単なように、
キュレルの全身乳液がおすすめです
匂いもなく、子供にも使えます

はじめてのママリ🔰‪

なるべくはやくから塗り始めることをおすすめします!
どっちにしろ妊娠線ができるか出来ないかは体質ですが、やらないよりはマシだと思うのでもう始めていいと思います!!!
(妊娠初期から予防してましたが大量に妊娠線できました^_^)

あお

無印のスウィートアーモンドオイルとニベアの青缶塗って妊娠線できませんでした!
お腹が出始める前から塗った方がいいと思います!!

はじめてのママリ🔰

妊娠した時に同僚からもらったこのクリーム塗り続けてたら、妊娠線できなかったのですが、9カ月でクリームがなくなってしまい、高いしボディークリームでいいやとボディークリーム塗ってたらできました😇笑
これを塗ってた時はできなかったので、クリームのおかげかはわかりませんがおすすめです😂