妊活 今回も陰性でした😞数日前から右側が痛み出して、もしやまた😨と思ってま… 今回も陰性でした😞数日前から右側が痛み出して、もしやまた😨と思ってました。でもそこで生理って交互になるはず。先月も右側が痛かったのに。排卵は左右の卵巣からランダムに排卵するのは知ってましたけど、生理は違いますよね?こんな症状の方、います?何か原因をご存知の方、いらっしゃいます? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 生理 排卵 症状 陰性 れいまる(7歳) コメント 退会ユーザー 生理の始まりと卵巣付近の痛みの左右は関係はありません💡 排卵も交互とはありますが 同じ卵巣内から排卵がある事も😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント