コメント
ママリ
妊婦で1歳の子いますがマック普通に行きます😊毎日毎日とかはあれですが、適度になら全然いいと思います💓
おばさん、余計なお世話ですね😅
ちぃ
気の毒と言いつつ、自分も食べちゃうんですね、おばーさん笑
笑えちゃいますね笑
-
なな
食べてましたよ😂😂
ランチセットみたいなやつでまあまあガッツリ😂😂- 9月13日
退会ユーザー
私も今日テリヤキのセット食べました!♡
毎日じゃないしたまになら良いですよ!
年寄りみたいに質素、漬物、煮魚とか煮物ばかりも塩分多いし体に悪いはずです😆
-
なな
スリムな美魔女に言われるならまだしも、不摂生の塊みたいなおば様だったので
どの面下げて😂って思いました(笑)- 9月13日
退会ユーザー
妊娠中なんてずっと
ポテト食べてましたよ😂
嫌味言ってくる人いますよね💦
-
なな
わたしもポテトめっちゃ食べてました😂(笑)
ほっといてくれですよね😂- 9月13日
emickey
私も子供と行きますよー笑😁‼️
今日なんか旦那にもって買った月見パイも食べちゃった笑❤️
そのおばぁさん⁉️だって美味しいと思うからマックに来たんでしょー笑😝‼️
-
なな
美味しいですもんね😂💗
食べてる人に何故文句言われなきゃいけないのか😂- 9月13日
きなこ
見ず知らずの人に余計なお世話ですね😡きっと私生活が満たされてないから憂さ晴らしで言ってきたんでしょうね😓
-
なな
ほんとですよ〜
ほっといて欲しいですよ😂- 9月13日
ねこ😺
マックふつーに食べてましたし、今、1歳の子供にもあげてますw
なんか腹たちますね😑
-
なな
食べちゃダメなんてきまりないですもんね〜😂
ほんと腹立ちます(笑)- 9月13日
ゆめまま
いますよねー。どこにでも一言うるさい婆さん。。
うちは長男を産んで1ヶ月の頃に、私と息子の1ヶ月検診で大学病院のため、帰りが遅くなり、ベビーカーに乗せてたら、いきなり「こんな赤ちゃんを、こんなのにのせて、普通いっかげつすぎてからでしょ?この子見るからにまだうまれたばかりなのに、非常識、、こんな時間に連れているのも非常識、こんな馬鹿な母親に生まれてかわいそう、児相に虐待と通報するわよ」と。
確かに息子は小さめでした。1ヶ月検診でやっと新生児ちゃんと同じくらいの大きさになったけど、さすがに言われた私も黙っていられず「児相でも役所でもどーぞ連絡してください。この子は1ヶ月過ぎてます。生まれたのが小さいだけです。そして今日は母子ともに1ヶ月検診で大学病院に行っててちょー混んでて、しかも私電、地下鉄に乗り換え、さらに地下鉄も違う路線に乗り換えですので、じかんかかりますよね?なのに虐待とか決めつけるのもどうかと思います。」というと「かわいそう、こんな母親にうまれた赤ちゃんに同情するわ」と触られそうになったんで「あのー、勝手に触るのもなしでおねがいします。そして、馬鹿馬鹿いわれる、こんな母親にって言われたこと児相よりさきに名誉毀損で警察に通報しますね」とまぢで110番したらびびってました笑
-
なな
勝手に触るとか最悪ですね😂
ほんとなんで関係ないのに突っかかってくるのか謎ですね・・・- 9月13日
-
ゆめまま
ほんとなにかと突っ掛かりたいのかいいたいのか、はたまた自分が子供産んだ時にはなかったから、ひがみなのか笑
マックも私も食べてましたし、頻繁でもないならいいとおもいますし、なんなら、何食っても関係ねーよって感じです。- 9月13日
あいだ
わたし今まさにマック食べてますが妊娠していようと子供と美味しいもの食べて何か問題あるの〜?って感じですね!
毎日3食食べてるわけじゃないんだし他人に突っかからなくていいのに笑
嫌な思いされましたね😭
-
なな
ですよね!!
確かに毎日3食食べてたら心配になるけど、でも他人に気の毒とか言わなくても😂😂
ほっといて欲しいですよ😂- 9月13日
am.11
私も今日食べました。子供はハッピーセット大好きだし、気の毒どころか私が作るご飯より喜んで食べますよ。笑
自分も食べる癖に何言ってんですかね・・
毎日食べてるわけじゃないし良いですよね😑
-
なな
美味しいですもんね〜😂💗
めちゃくちゃスタイル良くて私はオーガニックしか食べないのみたいなスタンスで来るならまだしも不摂生の塊みたいな感じでセット食べながら言われても・・・って感じですよ(笑)- 9月13日
みおママ
私も週1ペースで行ってますよ😅
奥歯が生えてきてナゲット食べられるようになったから、もうラクすぎて笑
私自身、幼稚園のときに食べていた記憶があります。(幼稚園のお楽しみ会がマックでありました)
年寄りは自分が子どもの頃は食べられなかったおいしいものがたくさんあるから羨ましいんでしょう😂
-
なな
なるほど!妬みか!😂😂(笑)
私も子供の頃食べてましたし、
むしろマックだと嬉しくてテンションあがってました😂- 9月13日
なな
ほんと余計なお世話ですよね😂😂
自分だって食べてるくせに!って思いました(笑)