妊娠・出産 左膝の痛みについて妊婦としての体重増加が原因か、年齢も関係しているのか悩んでいます。同じような妊婦さんはいらっしゃいますか。 左の膝がここんとこずっと痛い、、 妊婦で身体が重くなったからだと信じたいけど、、 歳のせいなのかな😅笑 同じような妊婦さんいますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 妊婦 体 おすし(妊娠38週目) コメント ままり 上の子の妊娠のときそれでした😂 産後に整形行ってレントゲン撮ったら半月板損傷してました😂 5月25日 ままり わたしもまさかでした😂 わたしの場合は人より半月板損傷が大きかったのでその分負担があったみたいです😅 産むまで耐えました😂 整形に通って気休めに痛み止めの注射打ってもらってました。 5月25日 ままり 妊婦でもレントゲン撮れることもあるのでもし整形行かれるなら相談されていいと思います! ちなみにわたしは産後に半月板の手術しました🥺 5月25日 おすし ええー!私もそういう可能性ありますかね、、 でも産むまではレントゲンも撮れないし、今は耐えるしかないですかね💦 5月25日 おすし 打てる注射があるんですね! 私も一度整形行ってみようかと思います💦 結構歩くのも辛いので😓 5月25日 おすし 手術まで⁉︎それは大変でしたね😭 アドバイスありがとうございました! とても参考になりました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わたしもまさかでした😂
わたしの場合は人より半月板損傷が大きかったのでその分負担があったみたいです😅
産むまで耐えました😂
整形に通って気休めに痛み止めの注射打ってもらってました。
ままり
妊婦でもレントゲン撮れることもあるのでもし整形行かれるなら相談されていいと思います!
ちなみにわたしは産後に半月板の手術しました🥺
おすし
ええー!私もそういう可能性ありますかね、、
でも産むまではレントゲンも撮れないし、今は耐えるしかないですかね💦
おすし
打てる注射があるんですね!
私も一度整形行ってみようかと思います💦
結構歩くのも辛いので😓
おすし
手術まで⁉︎それは大変でしたね😭
アドバイスありがとうございました!
とても参考になりました😊