コメント

みす
嘔吐物と下痢に触る、直後の空気を吸い込む、タオルの共用などしなければウイルス性の胃腸風邪はうつる可能性は少ないとは思います。
嘔吐後によく手や口周りを洗ってあげれば、最悪赤ちゃんに触ったとしても大丈夫だとはおもいますが、新生児は風邪を引いたら入院なので気をつけてください。
みす
嘔吐物と下痢に触る、直後の空気を吸い込む、タオルの共用などしなければウイルス性の胃腸風邪はうつる可能性は少ないとは思います。
嘔吐後によく手や口周りを洗ってあげれば、最悪赤ちゃんに触ったとしても大丈夫だとはおもいますが、新生児は風邪を引いたら入院なので気をつけてください。
「男」に関する質問
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね? 明日の夕方17時〜から車で15分の神社で夏祭りがあります。 3歳の長男は楽しめると思うのですが、下の子が10ヶ月なので一緒に行こうかお家で留守番しようか迷い中です。 留守番な…
協調性がない旦那 ちょっと言いすぎたかな? 明日私に用事があるので、初めて上の子の体操教室を連れて行ってもらいます。 下の子も一緒で、いつもサークル設置してもらって一緒に中に入って座っているのですが、旦那的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.tまま
ありがとうございます!
いまのところ次男の熱、嘔吐もなく赤ちゃんにもかかっていません!ありがとうございます!