コメント

おにぎり野郎
私も妊娠してから悪阻がなくなる事はなく、食べて吐いてで最近ようやく体重が増え始めたものの今も妊娠前から-2.5kgです💦
でも毎回、検診の度に赤ちゃんは元気に育ってくれてるので先生に何も言われなければ問題ないと思います😊
おにぎり野郎
私も妊娠してから悪阻がなくなる事はなく、食べて吐いてで最近ようやく体重が増え始めたものの今も妊娠前から-2.5kgです💦
でも毎回、検診の度に赤ちゃんは元気に育ってくれてるので先生に何も言われなければ問題ないと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ1歳になる子がいますが、もしかしたら妊娠したかもしれません。 まだ検査薬は使っていませんが、悪阻のような症状があり、ほぼ確定かなと思っています💦 「大きくなるのが寂しいな」「もう1人欲しいな」と思って…
出産方法について悩んでいます。 赤ちゃんのことを考えたら 自然分娩が1番いいのでしょうか? 計画分娩、無痛分娩を批判しているわけではありません。 無痛分娩にリスクを伴うことは理解しております。 自然に待ちたい…
双子妊娠中の方、双子経験者の方 出産前いつくらいまで、一人で行動していましたか? (車の運転や買い物など) 今、30週で運転キツイな〜とは思ったり するのですが田舎なのでそうも言ってられなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaka
コメントありがとうございます。
病院の先生もそんなに口数が多いわけではなく、毎回〇kgくらいだね~順調だよ~。って感じでほんとに大丈夫なのか心配になってしまいます( ´:ω:` )