ミク
新生児の頃から同じ姿勢で飲んでます✨
仰向けで寝かせてます✨
たまに向かい合って膝に座らせて飲む時もあります!
ままり
今まで通りで大丈夫ですよ!
ちなみに、フォロミを最近まで飲んでいましたが、同じ姿勢でした!
はじめてのママリ🔰
家の子は枕に頭を置いて寝転んで自分で哺乳瓶を持って飲んでいました😊
ミク
新生児の頃から同じ姿勢で飲んでます✨
仰向けで寝かせてます✨
たまに向かい合って膝に座らせて飲む時もあります!
ままり
今まで通りで大丈夫ですよ!
ちなみに、フォロミを最近まで飲んでいましたが、同じ姿勢でした!
はじめてのママリ🔰
家の子は枕に頭を置いて寝転んで自分で哺乳瓶を持って飲んでいました😊
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
一歳半検診の問診で、歩けるというのはどのくらい歩ければ◯なのでしょうか? 自力立ち❌ つかまり立ちからの歩行でムラがありますが、スタスタではなく 2.3歩〜7.8歩ヨチヨチ歩けるんですが、はいに◯でいいのでしょうか。
10ヶ月 修正9ヶ月です。 児童館に行ったのですが、 ・あまり行かないからか、場所見知り?泣きはしないが、緊張してそうな感じ ・あまり見ないおもちゃだからか、遊ばない ・くるくるチャイムでは、じっと眺めてる ・ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント